#
彭建伟会见江苏乔海通用航空集团有限公司董事长一行

政府办秘书科

2023-06-28

6月28日,县委书记彭建伟会见江苏乔海通用航空集团有限公司董事长陈伟一行,双方就我县通航产业发展进行了详细讨论。

彭建伟对陈伟一行来临考察表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。彭建伟说,通用航空产业在我国是一个朝阳产业,同时也是国家战略性新兴产业,长海旅游、海产丰富,却被交通制约了发展 。当前,长海县正锚定打赢新时代“辽沈战役”、大连“三年过万亿”、长海高质量发展目标任务,充分发挥独特优势,精心编制发展规划,可以说长海正处于高质量发展的关键期,热忱期待与拥有雄厚实力和丰富专业经验的乔海集团开展合作,共同开创长海通航产业发展新局面。 

陈伟表示,长海县通航产业具有良好的发展前景和有利条件。集团将充分发挥企业自身优势,进一步加强与我县在通航产业方面的合作,相互促进、共同发展,实现互利共赢。

副县长于景旭参加活动。