#
长海县文化馆进行“海之声” 合唱团招募考试

县文化和旅游局

2023-05-26

为丰富海岛群众文化生活,陶冶艺术情操,提升海岛文艺爱好者的综合素质和艺术修养,弘扬高雅艺术,营造阳光、健康、快乐、和谐的氛围,同时为全县热爱演唱的社会各界人士搭建学习、交流、展示平台。2023年4月24日上午,长海县文化馆四楼声乐教室向广大爱好者进行合唱团招募考试,进一步展示海岛的艺术风采和文化底蕴。

图片36.png

自合唱团成立以来,爱好者们踊跃报名,人数达到40多人,为了保证合唱团的整体专业水平,长海县文化馆声乐部--刘彦希老师对报名者进行了专业测试。通过试唱音阶、拍打节奏、模唱音乐作品以及舞蹈动作模仿等考试,最终选拔30名合唱团成员,为文化馆今后的合唱团工作奠定了坚实的基础。

图片37.png

图片38.png

通过本次招募考试充分体现海岛人民对声乐的挚爱之情,让更多的声乐爱好者通过唱歌抒发内心情怀,让心情变得更加愉悦、更加健康。