#
副县长于景旭率队前往小长山岛镇开展“红十字博爱送万家”活动

政府办秘书科

2023-01-11

       1月11日,县政府副县长于景旭、县红十字会常务副会长林杰、副会长韩立一行前往小长山岛镇开展“红十字博爱送万家”活动,走访慰问生活困难群众,送去了慰问金和家庭箱,表达党委政府以及红十字会的关怀和温暖,小长山岛镇副镇长李海东参加了走访慰问活动。

        在小长山岛镇复兴村困难群众刘贵军家院内,于景旭与刘贵军一家亲切交谈,详细询问了刘贵军的身体健康、子女就学和生活困难等情况,刘贵军一一作答。刘贵军本人患有肾病,常年需要透析治疗,靠低保维持生活,于景旭叮嘱他要照顾好自己,保重身体,有困难随时反映,党和政府一定会帮助解决,要坚定信心,把日子越过越好。他临走前嘱咐刘贵军全家一定要做好疫情防护,并提前祝刘贵军全家新春快乐!

       随后,县红十字会工作人员到我县器官捐献者小林亲戚家中,送去慰问金和家庭箱,表达对捐献家庭的关心与关爱,并致以新春的祝福。