#
重温红色记忆 共建鱼水情深

县退役军人事务局

2022-08-02

建军95周年即将到来之际,县退役军人事务局携手东山社区退役军人服务站开展“八一”双拥共建活动,与驻岛官兵同庆建军佳节,共叙军民鱼水情。

活动中县退役军人事务局与东山社区党员来到驻军某部,看望了全体官兵,向全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,赞誉他们是一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风扎实,受到党和人民认可的铁军,对在维护长海县社会稳定、保障人民安居乐业、防疫防洪等方面给予了充分肯定。

驻军领导介绍了部队开展训练、加强管理、全面防疫、拥政爱民等方面情况,感谢县退役军人事务局和东山社区对部队建设的大力支持。他回顾了与县退役军人事务局和东山社区多年来的军民融合发展过程,希望今后继续加强更多领域共建,充分发挥县退役军人事务局和东山社区文化育人优势,更好地支持部队现代化建设。

通过此次活动契机,部队党员与到访党员重温入党誓词,再次唤醒入党时的铮铮誓言,增强严守党章党规的规矩意识,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,增强“随时准备为党和人民牺牲一切”的奉献意识,让入党初心常念常新,让入党使命常履常行。 

 

 

                                                                  长海县退役军人事务局

                                                                     2022年8月2日