#
拥军慰问庆“八一” 军民鱼水情意浓

县退役军人事务局

2022-08-02

为迎接中国人民解放军建军95周年,进一步巩固军政军民团结的大好局面,更好的促进拥军优属工作,7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,由大长山岛镇丁军书记带队组成的慰问组来到驻地军民共建单位32120部队进行拥军慰问,并送上了慰问品,送去了最真诚的节日问候!让官兵们感受到了亲人般的温暖,增强了军民鱼水之情。

慰问组还详细询问了官兵们的日常生活、训练等情况,并对部队官兵为维护驻地发展和稳定做出的贡献表示衷心感谢。慰问组进一步了解到该部队对地方支持的需求以及其它工作的意见建议等,并表示将一如既往地全力支持部队建设,积极落实各项优抚安置政策,努力为部队排忧解难,持续深化军民鱼水情,巩固大长山岛镇“双拥”良好成果,同时希望部队官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,继续在开展“双拥”共建、支援地方建设等方面再添佳绩。

通过此次走访慰问,不仅加深了与驻地官兵的情谊,也增进了军民鱼水情,更促进了大长山岛镇的和谐稳定。

 

                                                                                   长海县退役军人事务局

                                                                                       2022年8月2日