#
刘宝庆与大有农业(北京)有限公司举行工作交流

政府办秘书科

2022-06-08

        6月7日,县委副书记、县长刘宝庆在长海与大有农业(北京)有限公司副总经理孙英博一行,围绕海洋牧场、乡村振兴及文旅项目合作等事宜举行工作交流。副县长杨文麒参加活动。

         刘宝庆对客人来岛洽谈合作表示欢迎,并简要介绍我县经济社会发展情况。刘宝庆说,长海生态环境优美、渔业资源丰富,地域文化厚重。当前正深入实施“生态优先、文化引领、海洋振兴、旅游提升”四大发展战略,着力推动海洋渔业、清洁能源、文化旅游等领域融合发展。希望大有农业(北京)有限公司积极融入县域经济发展,以高质量项目建设带动海岛发展。长海将做好全流程服务保障,实现企地共赢高质量发展。

         孙英博介绍企业发展情况,表示,大有农业(北京)有限公司将紧密结合长海实际,充分发挥人才、技术、资金和管理优势,不断探索多领域、深层次、全方位合作的途径方式,在助力长海国际生态岛高质量发展中实现互利共赢。