#
小长山岛镇回龙村现役军人王庆皓同志 荣获“四有”优秀士兵奖

小长山岛镇人民政府

2022-01-14

2022年1月10日,一张鲜艳的喜报轰动了回龙村全体。回龙村现役军人王庆皓同志喜获2021年度“四有”优秀士兵。

为进一步弘扬新时代拥军优属光荣传统,积极营造“一人当兵,全家光荣”的良好氛围,充分调动适龄青年的参军热情和在部队建功立业的信心,1月10日上午,小长山岛镇武装部部长李海东和回龙村退役军人服务站一行,来到回龙村现役军人王庆皓家中走访慰问,并为其家属送去王庆皓同志2021年度“四有”优秀士兵喜报。

王庆皓同志于2020年9月应征入伍,在部队服役期间因各方面表现出色被评为2021年度“四有”优秀士兵。走访慰问过程中,镇武装部长详细询问、了解了王庆皓家属生活、工作、身体等方面情况,由衷的感谢他们为部队培养了优秀的人才,为家乡争光。同时也希望王庆皓同志继续发扬部队的优良传统和作风,发挥新时代“四有”优秀军人带头作用,在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,再创佳绩,再立新功。