#
致敬劳动者 用“工匠精神”打造“獐子岛味道”

长海县融媒体中心

2021-05-07

    劳动创造幸福,实干成就伟业。在獐子岛集团有这样一只团队,他们如同一个工匠班,心无旁骛、精益求精打造“獐子岛味道”。



    “五一”劳动节,记者走进獐子岛集团供应链事业部的商品研发中心,在试验台前,研发人员对选定的原料进行定型实验和小样试制、检测中试产品配方及生产流程,他们对每道工序都凝神聚力,努力把每一个细节拿透,做到点子上去。



    围绕食材向食品升级战略,近年来獐子岛集团持续加大食品研发拓展力度,用“工匠精神”的执着和不断积累的优势,努力实现海洋休闲食品在工艺上、细节上的完美。



    专注本土海域及国内外优质海洋资源,獐子岛集团还与国内零食专卖巨头强强联手,以“獐子岛味道”诠释北纬39度海鲜的臻至品质,休闲海洋食品已覆盖全国重点城市,并受到业界伙伴和消费者的广泛关注。



    2020年以来,獐子岛集团不断优化成本,加快推进休闲产品“物美价廉”战略,目前已累计研制开发新产品百余项,上市60多项,新品销售取得良好佳绩。