#
积极开展“请进来”招商活动,对接贸易项目

县营商环境建设局

2021-04-28

      近日,县营商局局长王仁海,长海商会秘书长刘岩松在局会议室接待了广东恒兴集团有限公司食安总监罗成超等一行人,对接洽谈贝类贸易项目。

      广东恒兴集团有限公司创立于1998年,是一家集种苗繁育、饲料生产、水产养殖、水产品加工、进出口贸易于一体的大型民营企业集团。水产加工板块依托恒兴集团资源优势,以科技创新提升产品价值,以灵活经营模式应对市场,逐步成为中国大型水产品加工企业。产品远销美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国及东南亚等国家,产品深受国内外客户的认可,同时赢得了国内外市场。

       期间,带领意向客商考察了长海的海域及贝类养殖、加工情况,围绕贝类贸易合作意向,双方进行了座谈。长海县地处著名的海洋岛渔场之中,有贝类二十余种,虾夷扇贝已成为长海地理标志证明商标产品。意向客商经实地考察和座谈了解,已坚定合作的思想,下一步广东恒兴集团有限公司将拟定合作方案,敲定合作细节,同时我局也将借助市政府举办的“珠三角”招商活动上门拜访企业,进一步的洽谈推动项目。