#
海岛帮代办 服务暖人心

县营商环境建设局

2023-11-30

进一步提升我县政务服务水平,营造良好的营商环境,营商局在县政务服务中心和各镇便民服务中心(站)设立帮办代办服务窗口,致力于为办事企业和群众提供帮代办等高效便捷政务服务。

积极创新服务模式,建立帮办代办制度,培训专业帮办代办工作人员,从礼仪规范、咨询引导、帮办代办、业务办理等方面,切实提高帮代办业务素质,确保工作正常有序、精准到位。对企业有需求的项目,实行代办员制度,全过程、全链条实施帮代办服务,最大限度提升办事效率、减轻企业负担。时刻关注民生,将各镇、村(社区)的老年人、残疾人等弱势群体纳入帮办代办服务范围,推行预约服务制度,提供全程引领服务,确保政务服务惠及民生。

下一步,我局将继续坚持“执行好政策、服务好群众”的工作主线,内强素质、外树形象,不断完善内部管理制度,进一步优化服务队伍增强服务意识、创新服务举措提高服务质量、提升服务效能,让企业和群众享受更加舒心、便利、高效的政务服务努力打造人民满意的优质服务窗口。