#
县营商局组织参观“海上花木兰”展厅深入学习“三八女炮班”先进事迹

县营商环境建设局

2023-11-30

为深入贯彻落实《中共长海县委关于向海洋岛“三八女炮班”学习的决定》(长委发〔2023〕12号),同时,结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提高党员、干部思想政治觉悟,10月30日下午,县营商局组织机关党员、干部、入党积极分子等,参观学习人武部“海上花木兰”展厅,深入学习“三八女炮班”先进事迹,汲取“时代楷模”的奋进力量。

走进展厅,映入眼帘的是一幅幅内容丰富的展板,通过讲解员分别对“应势而生扬威名”“风雨砥砺荣光路”“木兰建功新时代”三个板块进行了生动的讲解,使大家全面了解到海洋岛“三八女炮班”一路走来的光辉历程,更直观的体会到“三八女炮班”的“爱岛、尚武、卫国、奉献”的精神火种。通过参观学习,大家纷纷表示,要弘扬榜样品质,在今后的工作中,学习“三八女炮班”无限忠诚的政治品格,笃定信念、艰苦奋斗、无私奉献的崇高品质,立足于本职工作,使县营商局各项工作取得新成效。