#
小长山岛镇党委开展城乡环境建设年党员示范户评选活动

小长山岛镇人民政府

2023-11-29

为了深化城乡环境建设年行动成效,推动生态宜居美丽乡村建设。小长山岛镇党委以党建为引领,深入发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,在全镇范围内开展了城乡环境建设年“党员示范户”评选活动。

本次评选以示范美、庭院美、居室美、家风美”四美为选拔标准、选树典型。通过宣传动员、组织推荐和群众推荐、实地考察、选拔评比等评选程序,最终全镇共评选出在城乡环境建设年工作中贡献突出、作用发挥明显的“党员示范户”31户,并为他们颁发了标识牌,鼓励“党员示范户”们发挥示范带头作用,引导更多的党员、群众见贤思齐、向善向美,让每一个家庭认识到城乡环境建设的重要性,让一户“党员示范户”辐射带动一个屯,为加快推进城乡环境整治、改善人居环境贡献力量。

    镇党委号召,全镇党员、群众要以“党员示范户”为榜样,人人动手,户户参与,积极投身到城乡环境建设中来,扎实推动城乡环境建设年行动在我镇取得实效。