#
喜报!大长山岛镇男排在长海县排球比赛中夺冠

大长山岛镇人民政府

2023-10-17

10月16日,2023年长海县业余男子排球比赛在县健身中心举行,我镇组织男排队伍参加了比赛。

赛场上,队员们个个精神饱满,场场比赛精彩激烈,他们用精湛的球技展示排球的魅力,用团结一心众志成城演绎排球的精神。

我镇参赛选手们默契配合,发球、传球、扣球、拦网,呈现出热烈的比赛气氛。他们享受着比赛过程、感受着运动带来的快乐,发挥出较高的竞技水平,展现出良好的体育精神风貌。

赛场精彩迭起让观众目不暇接,激烈的对抗让观众热血沸腾,热烈的比赛氛围让观众齐声喝彩。一声声的加油、摆动的应援牌、激烈的掌声让参赛选手们动力十足。

经过一轮轮激烈的角逐,我镇自全县八支队伍中脱颖而出,以优异的成绩获得了本次比赛的冠军。

近年来,我镇认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“体育强国”“健康中国”战略,坚持以办人民满意的体育为目标,聚焦民生、惠及大众,构建起了完善的全民健身服务体系。加大力度建设市民身边的健身场地,大力开展群众喜闻乐见的健身活动,组织高品质的品牌赛事,居民的幸福感、获得感不断提升。

下一步,大长山岛镇将以本次比赛为契机,深入实施全民健身战略,推动全民健身与全民健康深度融合,努力开创体育事业高质量发展新局面,为奋力打造和美海岛提振精气神,激发正能量!