#
獐子岛镇召开学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育工作会议

獐子岛镇人民政府

2023-09-28

獐子岛镇召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央及省委、市委、县委关于开展主题教育的部署要求,对全镇开展主题教育进行动员部署,引导全镇党员干部坚持不懈用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,为獐子岛镇全面振兴、全方位振兴凝聚磅礴力量。镇党委书记王仁海主持会议并作动员讲话。

在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。全镇党员干部要自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神上来,统一到中央、省委、市委、县委决策部署上来,以高度的政治自觉主动接受主题教育的锻造洗礼,坚定不移把主题教育各项目标任务落到实处。

要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定目标任务,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,做到紧跟核心强忠诚、融会贯通强本领、廉洁奉公强宗旨、推动发展强担当,推动主题教育入脑入心、走深走实。要提高政治站位,加强组织领导,充分认识此次主题教育的重大意义,准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和时效性,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

全镇主题教育已经正式启动,全镇党员干部要全面落实好党中央各项决策部署和省委、市委、县委的工作要求,以强烈的政治责任感和历史使命感、推动主题教育各项任务有力推进、走深走实,取得经的起检验、人民群众认可的扎实成效,为全力开创高质量发展新局面,努力在全面振兴新突破三年行动中展现更大的担当和作为。