#
县政府十九届二十三次常务会议

政府办文书科

2022-09-09

    2022年8月10日,县长刘宝庆在县政府5楼会议室主持召开县政府十九届二十三次常务会议。现纪要如下:

一、会议听取了县妇联关于长海县妇女发展规划(2021-2030)、长海县儿童发展规划(2021-2030)起草情况的说明,讨论并原则通过了《长海县妇女发展规划(2021-2030)》《长海县儿童发展规划(2021-2030)》。

二、会议听取了县卫生健康局关于推进健康长海行动的实施意见起草情况的说明,讨论并原则通过了《关于推进健康长海行动的实施意见》。

三、会议听取了县卫生健康局关于长海县创建省级慢病综合防控示范区工作方案起草情况的说明,讨论并原则通过了《长海县创建省级慢病综合防控示范区工作方案》。

四、会议听取和讨论了县教育局关于长海县大长山岛镇中心小学和长海县第八中学撤并工作实施建议的报告。

五、会议听取、讨论并原则通过了县文化和旅游局关于筹建国家体育总局水上运动中心浆板培训考核中心情况的报告。

会议还研究了其他事项。