#
关于再次征求《长海县房屋专项维修资金 管理规定(征求意见稿)》意见的函

县住房城乡建设局

2021-05-20

县财政局、审计局、自然资源局,各镇政府及社区居委会,各管房单位,房地产开发建设单位、各物业服务企业,维修资金专户存储银行(长海县农业银行):

   为加强房屋专项维修资金管理,维护房屋专项维修资金所有者的合法权益,保障住房维修工作顺利实施。根据《物业管理条例》(国务院令第504号)、《住宅专项维修资金管理办法》(建设部、财政部令第165号)及《大连市人民政府关于印发大连市城市房屋专项维修资金管理办法的通知》(大政发〔2017〕24号)等法律、法规规定,我局草拟《长海县房屋专项维修资金管理规定(征求意见稿)》,日前已向各有关单位征求了意见。2021年1月《民法典》实施后,大连市修订了《大连市城市房屋专项维修资金管理办法》,因此,我局依据相关法律法规,结合前期反馈意见及时予以修改完善,现再次征求意见。请于6月4日前将反馈意见加盖公章传真至我局。

 

   附件:长海县房屋专项维修资金管理规定(征求意见稿)

长海县房屋专项维修资金管理(征求意见稿).docx

         

   (联系人:曲建民,联系电话:89882938,传真:39370023。)

 

 

长海县住房和城乡建设局

2021年5月20日