#
长海县政府采购监督检查决定公告

县财政局

2021-12-15

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对大连长建项目管理有限公司

作出的监督检查决定公告如下:

一、项目编号:CJCGF-2020-013

二、项目名称:长海县獐子岛镇国土空间总体规划编制采购项目

三、相关当事人

当事人1:大连长建项目管理有限公司

地 址:大连市长海县大长山岛镇塔山D园21号2单元1层1号

四、基本情况

按照《关于开展我市招标采购领域监管抽查工作的通知》要求,本机关在我市招标采购领域监管抽查工作中,发现你单位在其代理的长海县獐子岛镇国土空间总体规划编制采购项目(项目编号:CJCGF-2020-013),存在因自身原因导致网上合同公示逾期问题,违反了《中华人民共和国政府采购法》 第四十六条规定,“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起30日内,按照采购文件确定事项签订政府采购合同。”和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十条规定,“采购人应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告。”

五、处理决定

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条,采购人有下列情形之一的,由财政部门责令限期改正,(七)未按照规定公告政府采购合同。责令你单位限期整改。