#
海洋岛开展燃气行业安全生产检查

海洋岛镇人民政府

2021-09-15

海洋岛开展燃气行业安全生产检查

 

9.10普兰店区燃气事故发生后,辽宁省各级政府高度重视,分别做出批示,召开专题会议并提出相关要求。为了贯彻落实上级的会议精神,确保人民群众的生命财产安全,海洋岛镇市场监督管理所对海洋岛辖区内的所有餐饮企业和1户液化气站进行实地走访摸底排查,确保海洋岛的燃气相关行业能够平稳安全运行。

在检查过程中,通过向店主进行详细了解和询问,了解到海洋岛镇内大部分餐饮企业采购的液化气均来源于海洋岛镇液化气站。随后检查人员对液化气站进行深入检查,发现从业人员相关证书齐全并且能够严格按照国家相关规定执行操作,并未发现安全隐患。

在今后的工作中,海洋所将持续跟进对海洋岛辖区内的餐饮行业和液化气站的重点检查。为人民群众的生命财产安全保驾护航。

 

 

中共海洋岛镇委员会

2021年9月15日