#
县退役军人事务局收看庆祝建党百年大会在退役军人工作系统引起强烈反响

县退役军人事务局

2021-07-02

2021年7月1日上午8时整,县退役军人事务局、服务中心全体工作人员齐聚服务大厅,准时收看党中央在天安门广场举行的建党百年庆祝大会,所有收看人员着装整齐在电视机前目不转睛的观看电视画面。

天安门广场上盛大的庆祝活动场面,令在场的所有人员为之动容、欢欣鼓舞,轰鸣的礼炮、整齐划一飞过天安门上空的战机,使我们充分感受到了中国共产党的光荣伟大,使我们充分感受到了祖国的繁荣昌盛。

特别是习近平总书记的讲话,更是引起了全体人员的强烈反响,历尽坎坷的百年党史,使我们更加坚定了理想信念;辉煌灿烂的百年党史,为我们提供了强劲的前进动力。全县退役军人系统工作人员纷纷表示,将以习近平总书记的讲话为指导,真抓实干,奋发有为、不负韶华,为我县退役军人事务高质量发展做出新的更大的贡献。

 长海县退役军人事务局

2021年7月1日