#
参观“风雨百年、长海印记”图片展活动情况

县营商环境建设局

2021-07-01

       结合县委关于庆祝建党百年和党史学习教育相关活动安排,6月25日,县营商局组织机关全体参观“风雨百年、长海印记”长海县庆祝中国共产党成立 100 周年图片展。

       正是这些扎根人民、扎根生活的时代精品,为历史、为人民记录了长海县翻天覆地的巨变,描绘了长海县的大好河山。通过参观学习长海县百年风雨历程留下珍贵的图片影像资料,大家深受教育和启发,纷纷表示将牢记党的宗旨,继承和学习革命先烈们崇高的思想境界和坚定的理想信念,以更加饱满的工作激情和工作业绩向建党100周年献礼。

       大家接受革命传统教育,就是要以革命先辈为榜样,做到不忘初心、坚定理想,并把这种理想信念落实到做好本职工作中去;就是要以革命先辈为榜样,做到先人后己、无私奉献,带头发挥党员干部的先锋模范作用;就是要以革命先辈为榜样,做到转变作风、真抓实干,切切实实为民办实事、办好事,以创新促发展,以服务惠民生,采取措施攻坚克难,努力推动工作再上新台阶。

 

                                                                                                                      长海县营商环境建设局

                                                                                                                           2021年6月25日