#
县退役军人事务局开展七一走访活动

县退役军人事务局

2021-06-30

为彰显党和国家对退役军人党员等的关心和关爱,县退役军人事务局结合庆祝中国共产党成立100周年活动,精心谋划、周密统筹,认真开展走访慰问退役军人党员、烈士遗属活动。

6月29日上午,县委常委、组织部长马明、退役军人事务局局长赵霞等一行来到在乡老复员军人、建国前老党员李玉家中,亲切的与李玉老人唠家常,询问他的身体、生活、家庭情况,并对老人说:“您见证了党和国家的发展历史,为新中国的建设作出了突出贡献,党和国家是不会忘记你们的”。李玉老人激动的说:“谢谢组织对我的关心、关爱”。马明部长临别前再次叮嘱其有什么困难要及时跟组织反映告诉其家人一定要照顾好老人。

七·一前夕我县各镇结合建党百年这一重大节日,分别对各镇辖区内退役军人及烈士遗属进行走访慰问,在慰问中将党和国家对他们的关心关爱送到他们心中,让他们实实在在的感受到党和国家没有忘记他们,真真切切的收获满满的获得感、幸福感。通过走访慰问,进一步推动了全社会营造尊重退役军人、尊崇军人职业的浓厚氛围。