#
县退役军人事务局参观中国共产党成立100周年“风雨百年、长海印记”图片展

县退役军人事务局

2021-06-28

6月25日下午,县局组织全体党员干部到县委党校参观中国共产党成立100周年“风雨百年、长海印记”图片展活动,通过各个历史时期的文字图片展现了我县一百年来,长海人民在中国共产党的领导下,历届县委、县政府团结和带领全县人民坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,艰苦奋斗、励精图治,取得了令世人瞩目的光辉成就。局党组赵霞书记又带领党员同志重温入党誓词,每名党员在党旗下庄严宣誓。

在建党百年之际,通过参观“风雨百年、长海印记”图片展,更加激励了我们党员在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高站位高标准高质量抓好党史学习教育,切实从党的百年历史中汲取智慧和力量,努力在新时代新征程上更好推动退役军人工作高质量发展。