#
长海县环保局2016年3月17日拟作出建设项目竣工环境保护验收意见的公示

长海生态环境分局

2016-03-17

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对2个建工程项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为2016317日-323日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:0411-89884570

  通讯地址:长海县大长山岛镇东山A1

  邮    编:116500

拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众

参与

1

长海县小长山乡禄源大酒店

长海县小长山乡英杰村沙包子屯

 孙晓妮

长海县环境监测站

项目位于大长山岛镇环海路891-2层北2号,项目建筑面积260.1平方米,总投资40万元,主要从事餐饮服务。一层2间包间、2台散桌、吧台、储物间、厨房;二层6间包间、卫生间,主要从事餐饮服务,该项目于20151123日取得环保审批手续。

一、本项目静电油烟处理器产生的油污,必须委托有资质的单位进行收集处置;

二、本项目严格控制噪声污染,防止噪声扰民;

三、本项目不准擅自增设产生废水、废气、噪声的设备设施;

四、本项目在经营过程中出现环境污染投诉须按照我局提出的意见进行整改。

公示期无反馈意见

2

长海县大长山岛镇品鲜火锅店

长海县大长山岛镇环海路891-2层北2

谢涛

长海县环境监测站

项目位于长海县小长山乡英杰村沙包子屯,占地面积600,使用面积为400,总投资5.3万元,餐厅、旅店已经停止使用,现主要经营娱乐场所,该项目于2004315日取得环保审批手续。

一、本项目经营中严格控制噪声污染,防止噪声扰民;

二、本项目不准擅自增设使用产生废水、噪声的设备设施;

三、本项目到201671日起执行《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)表1规定的大气污染物排放限值。

四、本项目出现环境污染投诉须按照我局提出的意见进行整改。

公示期无反馈意见