#
市委常委汪集刚深入海岛与群众面对面

超级管理员

2011-09-27

长海县大讨论活动简报
(17)
 
                                                     
市委常委汪集刚深入海岛与群众面对面
                       
9月24日,市委常委、市总工会主席汪集刚,在长海县委书记郝明、长海县政法委书记张俊之等领导的陪同下,来到长海县獐子岛镇检查指导大讨论活动开展情况。期间,汪集刚主席走访看望了困难家庭邹美媛和她的家人,与困难群众面对面谈心,了解家庭生活困难情况,倾听困难群众的心声,并代表市委、市政府向邹美媛及家人送去了慰问金及党和政府的问候,希望她们在党的关怀和帮助下能够坚强起来,身体早日康复,日子越过越好。
汪集刚主席和陪同人员在随后召开的座谈会上认真听取了獐子岛镇大讨论活动的工作汇报,广泛征求了基层党员、干部的意见和建议。汪集刚主席对长海县大讨论活动给予了充分的肯定,同时认为獐子岛镇开展的“群众动嘴,干部跑腿”和“干部群众面对面”大讨论载体活动,坚持走群众路线,是符合人民群众诉求的。汪集刚主席指出,开展大讨论活动是市委、市政府为确保大连市在今后较长时间内实现又好又快发展打下坚实思想基础,加快建设富庶美丽文明的现代化国际城市,所作出的一项重大决策。目的是要着力解决机关干部的思想观念和工作作风与科学发展观要求不相适应的问题,着力解决群众关心的热点难点问题。长海县大讨论活动开展的井然有序,推进扎实,开局良好,一些群众关切得到了及时回应,一些实际问题得到有效解决。汪主席强调,取得的良好局面一定要坚持下去,下一步还要结合实际,继续以“干部大讨论”、“面对面”、“深入基层、为民解忧”为载体,着眼于解决实际问题,实实在在、有声有色地把大讨论活动引向深入,让大讨论活动成果惠及更多人民群众,让老百姓生活更幸福。
(獐子岛镇供稿)