#
獐子岛镇多家单位和个人被授予“工人先锋号”、“工人先锋岗”称号

獐子岛镇人民政府

2010-02-22

      在长海县开展的首届“工人先锋号、工人先锋岗”创建活动中,獐子岛镇多家单位被县总工会授予“工人先锋号”、“工人先锋岗”荣誉称号。
      2009年,在全县各级工会开展的“工人先锋号”、“工人先锋岗”创建活动中,獐子岛镇广大干部职工,充分发挥工人阶级在推动经济和各项社会事业发展中的主力军作用,展现出了团结奋进,共克时艰的精神状态和蓬勃的创造力量,为促进我镇经济平稳较快发展做出了重要贡献,同时涌现出了一批具有时代性、先进性和示范性的车间、工段、班组、科室和个人。
      为弘扬先进、表彰典型,县总工会授予獐子岛镇大连金海建筑工程有限公司第一项目部、大连獐子岛鸿远修造船有限公司铆焊车间“工人先锋号”荣誉称号,授予獐子岛兴泰液化气站刘官权、大连獐子岛明鑫网绳制造有限公司孙圆圆“工人先锋岗”荣誉称号。
      在新春佳节到来之际,獐子岛镇工委将荣誉牌匾送到了他们手中,希望受到表彰的先进集体、先进个人再接再厉,充分发挥“工人先锋号”、“工人先锋岗”的示范引领作用,勤奋工作、无私奉献,为和谐海岛建设再立新功。